За прошедшие сутки два новых случая Covid-19 были зарегистрированы в Сигулдском крае, а пять - в Риге
Foto: Shutterstock

За предыдущие сутки наибольшее количество случаев инфицирования Covid-19 — пять — было зарегистрировано в Риге, а еще два случая заболевания были констатированы в Сигулдском крае, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В столице на данный момент зафиксировано 523 случая заражения из 946 случаев по всей Латвии. В Сигулдском крае вместе с двумя констатированными за последние стуки случаями число инфицированных Covid-19 жителей достигло 11 человек.

На данный момент заболевание Covid-19 было зафиксировано в 74 самоуправлениях Латвии.

Как сообщалось, за последние сутки выявлено семь новых случаев Covid-19.

Вчера в Латвии сделано 555 тестов на Covid-19. В целом с начала эпидемии проведено 77 147 анализов, Covid-19 подтвержден у 946 человек.

464 человека уже выздоровели, 18 человек скончались.

Сейчас в стационарах лечение проходят 30 человек с Covid-19, у 28 заболевание средней тяжести, два человека находятся в тяжелом состоянии.

Из больниц выписано 109 человек, переболевших Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form