За семь лет по Южному мосту так и не пустили общественный транспорт
Foto: F64

Два года назад мэр Риги Нил Ушаков пообещал открыть маршрут общественного транспорта, проходящий через Южный мост и соединяющий крупные жилые районы по оба берега Даугавы. Однако, как пишет Skaties.lv, идея до сих пор не реализована.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в муниципальном предприятии Rīgas satiksme, работам присвоен "высокий приоритетный статус", однако для того, чтобы пустить по Южному мосту общественный транспорт, городу необходимо вложиться в инфраструктуру, причем эти средства нужно запланировать в столичном бюджете заранее.

До того, как начать перестраивать маршрут под необходимые критерии, нужно также "создать соответствующие проекты с перестройкой всех коммуникаций", пояснил представитель RS Виктор Закис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme Нил Ушаков Южный мост
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form