За три месяца депутатам выплачено компенсаций за транспорт и квартиры на 87 000 евро
Foto: F64

Депутатам Сейма за три месяца текущего года выплачено компенсаций за транспорт и аренду квартир на 87 366 евро. За январь компенсации составили 29 069 евро, за февраль- 29 708 евро, за март — 28 588 евро, свидетельствует информация на сайте Сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Норма компенсации на эти месяцы была больше, чем выплаченная сумма, потому что некоторые депутаты не используют эту возможность или получают компенсацию ниже нормы. Например, в марте норма составляла 38 924 евро.

За март депутаты получили 10 201 евро компенсаций за квартиры и 18 386 евро за транспортные расходы.

Размер компенсации депутатам зависит от места жительства — чем дальше от Риги живет депутат, тем больше компенсация. В марте самую большую компенсацию — 807 евро — получили депутаты "Согласия" Янис Тутинс и Владимир Никонов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Никонов Сейма Янис Тутинс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form