За три месяца депутатам выплачено компенсаций за транспорт и квартиры на 87 000 евро
Foto: F64

Депутатам Сейма за три месяца текущего года выплачено компенсаций за транспорт и аренду квартир на 87 366 евро. За январь компенсации составили 29 069 евро, за февраль- 29 708 евро, за март — 28 588 евро, свидетельствует информация на сайте Сейма.

Норма компенсации на эти месяцы была больше, чем выплаченная сумма, потому что некоторые депутаты не используют эту возможность или получают компенсацию ниже нормы. Например, в марте норма составляла 38 924 евро.

За март депутаты получили 10 201 евро компенсаций за квартиры и 18 386 евро за транспортные расходы.

Размер компенсации депутатам зависит от места жительства — чем дальше от Риги живет депутат, тем больше компенсация. В марте самую большую компенсацию — 807 евро — получили депутаты "Согласия" Янис Тутинс и Владимир Никонов.

Source

LETA

Tags

Владимир Никонов Сейма Янис Тутинс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form