За упокой латвийской экономики: латвийцы принесли свечи к замку президента
Foto: Facebook/Константин Чекушин

Возле президентского замка в Риге прошла организованная партией "Согласие" акции — жители принесли к замку кладбищенские свечи "за упокой экономики".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партия "Согласие" обратилась с открытым письмом к президенту Латвии Эгилу Левитсу с призывом уволить нынешнее правительство, потому что оно, по мнению "Согласия", не справляется со своими обязанностями.

"Нельзя больше притворяться и не замечать, что хаотичные, противоречивые решения правительства не только не выводят нас из кризиса, но лишь усугубляют его. Господин Президент! Мы призываем Вас использовать свою должность и личный авторитет, чтобы добиться перелома в нынешней ситуации. Отправьте в отставку действующее правительство!" — говорится в обращении.

Жителей Латвии "Согласие" призвало принести к президентскому замку свечи. Такая акция не нарушает мер эпидемиологической безопасности, зато демонстрирует численность тех, кто недоволен решением правительства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус "Согласие"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form