Забастовка продолжается: во вторник также отменены рейсы airBaltic между Брюсселем и Ригой
Foto: Publicitātes foto

Из-за забастовки работников обслуживающего предприятия Брюссельского аэропорта Aviapartner во вторник отменен рейс латвийской национальной авиакомпании airBaltic из Брюсселя в Ригу, возможно, будут отменены и другие рейсы, свидетельствует информация аэропорта "Рига".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Был также отменен один рейс airBaltic в Брюссель, время вылета которого из Риги было предусмотрено в 7.20.

В рабочие дни и по воскресеньям между Ригой и Брюсселем выполняются по два рейса в день. В предыдущие четыре дня из-за забастовки были отменены все рейсы airBaltic по этому маршруту.

Как долго продлится забастовка, представитель airBaltic Алисе Бриеде сказать пока не смогла.

Как сообщалось, из-за забастовки грузчиков багажа, которая началась во второй половине дня 25 октября, в Брюссельском аэропорту отменены десятки рейсов. Работники Aviapartner протестуют против нехватки персонала.

Профсоюз работников наземного обслуживания заявил, что забастовка началась спонтанно и неизвестно, как долго она продлится.

Aviapartner обслуживает несколько десятков авиакомпаний, включая airBaltic.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form