Заболевший на учениях в Грузии латвийский военный перевезен в Германию
Foto: Aizsardzības ministrija

Латвийский военнослужащий, состояние здоровья которого во время прохождения учебного курса в горах Грузии ухудшилось, в пятницу вечером был отправлен в американский госпиталь в Германию для продолжения лечения, сообщила агентству BNS представительница министерства обороны Латвии Даце Анкипане.

Первоначально латвийский военнослужащий был отправлен в больницу города Гори, но затем медики порекомендовали отправить его в Германию. Об этом извещены его близкие.

Информация о личности латвийского военного, поставленном ему диагнозе и прогнозе лечения не сообщается, сказала Анкипане, сославшись на защиту личных данных.

На курсах, проходящих в Центре горной подготовки с 16 июля по 3 августа в рамках программы НАТО, латвийские военные осваивают навыки действий в условиях гористой местности.

Source

BNS

Tags

Германия Грузия НАТО
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form