AFI
Foto: Eiženija Aldermane

Сегодня в Латвии запущена трехмесячная информативная программа, призванная побудить неграждан к получению гражданства. Будет ли она успешной? Почему русские жители Латвии не спешат получать гражданство?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время на вопрос, готова ли Латвия просить своих неграждан натурализоваться, начальник Управления натурализации Эйжения Алдермане ответила: "Каждое государство предлагает проживающим в стране гражданам других государств становиться гражданами этой страны, но "просить" — неподходящее слово".

В понедельник, 19 ноября, Эйжения Алдермане придет на радио MIX FM для участия в программе Григория Зубарева "С властью по-русски". Ваши вопросы начальнику Управления натурализации вы можете задавать в прямом эфире с 19 до 20 часов по телефону 7-602-600 или оставить на Delfi. Просто впишите ваш вопрос в комментарий к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form