Двое задержанных на прошлой неделе в Балтийском море чеченцев будут выдворены из Латвии, так как вида на жительство у них нет, а заявление о предоставлении статуса беженца они не написали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба чеченца не числятся в розыске в Латвии, из России тоже получено официальное подтверждение того, что им не инкриминируются какие-либо преступления, совершенные в этой стране. Чеченцы не протестовали против таких действий латвийской стороны.

В минувшую среду пограничники сняли с моторной лодки в Балтийском море двух чеченцев, якобы направлявшихся просить политического убежища в Швецию. Поначалу ответственные инстанции распространили сведения о том, что чеченцы могут попросить политического убежища в Латвии, но этого не произошло.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form