Закис: "Единство" готово отказаться от кандидатуры Пабрикса
Foto: LETA

"Единство" готово отказаться от кандидатуры Артиса Пабрикса на пост премьер-министра. Об этом в интервью LTV заявил лидер фракции в Сейме Дзинтар Закис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам политика, президент Андрис Берзиньш, скорее всего, не выдвинет Пабрикса в премьеры. Он также признал, что Союз "зеленых" и крестьян и VL-ТБ/ДННЛ не выразили явной поддержки этому претенденту.

"Очевидно, придется искать следующего кандидата, и "Единство" готово это делать", — сказал Закис. Он также добавил, что другие партии фактически не претендуют на пост премьера, который в данный момент является не слишком привлекательной должностью.

Сегодня Берзиньш завершит второй раунд переговоров о формировании правительства. У него запланированы встречи с делегациями Партии реформ и СЗК.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Дзинтар Закис президент Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form