Россия и Латвия до конца 2007 года подпишут межправительственное соглашение по сохранению российских воинских захоронений. Об этом заявил заместитель министра обороны — начальник Тыла ВС РФ генерал армии Владимир Исаков, выступая на четвертом заседании Центрального совета Минобороны РФ по делам ветеранов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"С участием Минобороны РФ в этом году подготовлены два соглашения о сохранности российских воинских захоронений за рубежом, — отметил генерал. — С Китайской Народной Республикой такое соглашение было подписано в мае текущего года, а с Латвией будет подписано до конца 2007 года".

"Продолжается работа над подписанием аналогичных соглашений с Литвой и Эстонией", — сообщил Исаков.

В настоящий момент Россия подписала межправительственное соглашение о сохранности воинских захоронений за рубежом с 11 государствами: Италией, Германией, Финляндией, Польшей, Чехией, Словакией, Венгрией, Румынией, Монголией, Японией и Китаем.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form