Заланс скептически относится к политическим шансам Судрабы
Foto: LETA

Бывший министр по делам регионального развития и самоуправлений Эдгар Заланс скептически оценивает возможный приход в политику бывшего госконтролера Ингуны Судрабы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как Заланс заявил в интервью агентству LETA, у Судрабы, если она хочет реально заниматься политикой, осталось очень немного времени. "Если речь идет о создании новой партии, а не о вступлении в имеющиеся, нужно начинать активно действовать, так как в начале осени очертания новой партии должны стать ясны", — сказал он.

"Если Судраба не встанет во главе партии в ближайшие полтора месяца или не будет сигналов, что она собирается это сделать, вероятность появления такой партии очень мала", — считает Заланс.

Однако у бывшего госконтролера есть и другая возможность прийти в политику — в том случае, если у победивших партий не будет приемлемого кандидата на должность премьер-министра, они могут ее пригласить. Впереди также президентские выборы.

"Те люди, которых мы видим вокруг Судрабы, не создают впечатления, что они пытаются основать новую партию", — добавил Заланс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Судраба Эдгар Заланс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form