Замерзающие лиепайчане просят отправить Сескса в отставку
Foto: DELFI

В Лиепае жильцы трех подведомственных фирме "Ремакс" домов , которые до сих пор вынуждены оставаться без отопления, направили письмо министру охраны среды и регионального развития Эдмунду Спруджсу с изложением ситуации и просьбой рассмотреть вопрос об отстранении председателя Лиепайской думы Улдиса Сескса от исполнения обязанностей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", письмо, подготовленное при поддержке предприятия "Ремакс", подписали лиепайчане, которые живут в домах на бульваре Атмодас, 10, бульваре Атмодас, 8а и на ул. Круму, 38.

В письме говорится, что жители в связи с конфликтной ситуацией между поставщиком тепла "Лиепаяс энергия" и эксплуатационником домов "Ремакс" обратились в самоуправление с просьбой о помощи, но не получили ее. Люди считают, что таким образом самоуправление и председатель Улдис Сескс дистанцируются от защиты интересов жителей, поддерживают интересы тепломонополиста и жителям, таким образом, возможно, придется платить чужие долги.

"Мы считаем, что Лиепайское городское самоуправление не выполняет статьи 12 и 15 Закона о самоуправлениях и не соблюдает интересы жителей города Лиепаи, что является главной целью самоуправления", — говорится в письме с просьбой рассмотреть вопрос об отстранении Сескса от исполнения должностных обязанностей. Письмо подписано 110 жильцами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лиепая Улдис Сескс Эдмунд Спруджс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form