Delfi

За минувшие сутки в Латвии замерзли еще шесть человек. Как сообщил агентству LETA старший инспектор отдела прессы Госполиции Айгар Берзиньш, таким образом, во время холодов от холода погибли уже как минимум 16 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В субботу утром в заброшенном доме в Яунциемсе был найден замерзший мужчина 1958 года рождения. В свою очередь, в Риге, на улице Зилупес была обнаружена 70-летнняя женщина с признаками обморожения. Женщина скончалась по дороге в больницу.

В Цесисе, в сарае на улице Ригас был найден замерзшим неизвестный мужчина приблизительно 40 лет, а в пустом доме в Вентспилсе, на улице Пилс, был обнаружен мертвый мужчина 1948 год рождения.

В заброшенном рижском доме на улице Смильга ночью замерзла женщина 1952 года рождения, а в Юрмале, в сарае на улице Стендес был найден мертвым неизвестный мужчина, примерно 50-60 лет.

За минувшие сутки в Латвии с признаками обморожения конечностей были госпитализированы 22 человека. В свою очередь, около 30 человек получили помощь на дому. В настоящее время в Государственном ожоговом центре находятся 46 человек, из которых около 30 — с диагнозом "обморожение".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form