Замначальника Бюро по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Всеволод Левин, сын которого недавно был убит во время ограбления, в понедельник подал в отставку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Левин обосновал свое решение тем, что собирается уйти на пенсию по выслуге лет. Он заявил, что не собирается сидеть без дела, но в правоохранительных органах работать больше не будет. Конкретное новое место его работы пока неизвестно.

Левин отказался комментировать, связана ли его отставка с убийством сына. Начальник бюро Леонид Богданов пока не мог сообщить, кто займет место Левина.

27 февраля сын Левина от первого брака Владислав был смертельно ранен возле дверей квартиры в Риге. Связь этого преступления с работой Всеволода Левина исключается и полиция считает, что Владислав был убит с целью ограбления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form