Зандерс: оказывается, Яунджейкарс не умеет пользоваться компьютером
Foto: F64

Судя по заявлению адвоката Павла Ребенокса, который защищает интересы бывшего политика Дзинтара Яунджейкарса (ЛПП/LC), экс-глава МВД не умеет пользоваться компьютером. Об этом в своей программе Zandera replika заявил журналист Марис Зандерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дело в том, что в ходе расследования сотрудники БПБК среди прочего изъяли также компьютеры детей Яунджейкарса. Как заявил в одном из интервью адвокат политика, это была бессмысленная демонстрация силы со стороны следователей, так как "известно, что Яунджейкарс компьютером вообще не пользуется и на нем не работает".

Зандерс считает этот факт достаточно забавным. "У великих личностей, конечно, бывают разные особенности. Скажем, они не используют современные технологии. Например, я знаю людей, у которых до сих пор нет мобильного телефона и они отлично без него обходятся", — с иронией отметил журналист.

"Я только хочу понять, как он [Яунджейкарс] работал министром внутренних дел, депутатом, руководителем комиссии, членом Совета национальной безопасности", — сказал Зандерс, добавив, что, видимо, политику помогал "усиленный корпус секретарш".

"Просто пытаюсь представить себе работу такого министра. Он приходит на работу и требует, чтобы ему все распечатали. Если надо написать е-майл, он его диктует. Кто-то говорит: я тебе переслал секретные документы, а он отвечает — знаешь, я компьютером не пользуюсь… Если господин Ребенокс прав, то очень жаль, что мы потеряли такого особенного министра", — отметил Зандерс.

Остается надеяться, что через какое-то время мы не узнаем, что и некоторые нынешние министры компьютером не пользуются, добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form