В дальнейшем все органы партий "Равноправие" и BITE на всех уровнях будут работать как единая партия — ЗаПЧЕЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал представитель ЗаПЧЕЛ Мирослав Митрофанов, в переходный период, пока "Равноправие" и BITE будут консолидироваться в единую партию, они в рамках закона будут поддерживать формальные отношения с государством, а вся политическая деятельность будет реализована только в рамках и от имени ЗаПЧЕЛ.

До внесения в устав ЗаПЧЕЛ поправок высшим управляющим органом партии будет совет учредителей, объединяющий республиканский центр "Равноправия" и думу BITE. Сопредседателями ЗаПЧЕЛ являются Татьяна Жданок и Яков Плинер.

На выборах в Европарламент ЗаПЧЕЛ будет стартовать отдельным списком из девяти кандидатов. В список войдут люди, полностью поддерживающие политическую платформу ЗаПЧЕЛ и владеющие помимо латышского и русского как минимум еще одним европейским языком, имеющие представление о принципах деятельности и проблемах ЕС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form