www.DELFI.lv

Оппозиционная партия "За права человека в единой Латвии" призвала правительство Ивара Годманиса (ЛПП/LC) добровольно уйти в отставку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Страна переживает жестокий экономический кризис, в то же время правительство ничего не предприняло для развития ориентированного на экспорт производства. Авантюрные внешнеполитические инициативы премьера на Кавказе грозят лишить Латвию стабильных поставок энергоносителей и доходов от транзита.
Правительство не собирается отказываться от «строек века» и амбициозных военных проектов и в то же время беззастенчиво извлекает средства из социального бюджета, залезая в карман пенсионеров», — сказано в заявлении оппозиции.

Как уже писал портал Delfi, острый протест оппозиции и профсоюзов вызвало решение правительства о замораживании зарплат бюджетников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form