Заразившийся коронавирусом гражданин Ирана ехал из аэропорта в центр на микроавтобусе
Foto: LETA

Заразившийся коронавирусом Covid-19 гражданин Ирана, прилетевший в Ригу из Стамбула, ехал из аэропорта до автостанции на городском микроавтобусе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель предприятия Rīgas mikroautobusu satiksme Майя Лаздиня рассказала, что предприятие проверило камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали гражданина Ирана вместе с дочерью.

Водитель микроавтобуса сам незамедлительно отправился в Латвийский инфектологический центр на проверку. По словам Лаздини, в микроавтобусе находилось еще два пассажира.

"Прочитав информацию в СМИ, мы поняли, что мужчина каким-то образом должен был добраться из аэропорта в центр. Мы знали время прилета самолета и проверив свои маршруты в определенный отрезок времени, вычислили его", - отметила представитель Rīgas mikroautobusu satiksme.

У RMS в аэропорт ходят две маршрутки - Nr.322 и Nr.341.

Как сообщалось, в Эстонии зафиксирован первый случай заражения новым типом коронавируса COVID-19. Гражданин Ирана прибыл в страну автобусом из Риги, а в Ригу прилетел из Турции.

Прямые рейсы в Ригу из Турции выполняет авиакомпания Turkish Airlines. Ее самолет вылетел из Стамбула вчера в 11:20.

В Риге заразившийся коронавирусом гражданин Ирана пробыл около 2,5 часов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form