"ЗаРЯ" провела рейд против торговли "легальными" наркотиками
Foto: Publicitātes foto

В минувшее воскресенье в Лиепае силами активистов партии "ЗаРЯ" была проведена акция против торговцев "легальными наркотиками". Об этом порталу Delfi сообщил член правления организации Евгений Осипов.

По его словам, после "контрольной закупки", которую произвел Илларион Гирс, пакетик с дурманящей смесью был передан на экспертизу в государственную полицию. Для этого он отправился с экипажем муниципальной полиции в полицейское управление. Тем временем, остальные участники акции, перекрыв подход к торговой точке, "украсили" ее специальными предупреждающими наклейками с надписью "Здесь торгуют смертью!".

Осипов рассказал, что случайные прохожие подходили и просили наклейки, предлагая свою помощь, а люди, проживающие в доме, в котором расположена "точка", выходили из квартир и благодарили активистов за проявленную инициативу, красочно описывая все "прелести" соседства с легальным наркопритоном. Примерно через час на место событий прибыли группа местных школьников. Они взяли на себя обязанность по ежедневному размещению наклеек, а также выявлению уличных торговцев.

"Уже в ближайшие дни пройдет очередной рейд. По нашей информации, никому неизвестные, но очень недовольные родители, будут обрабатывать точки, где продают наркотики несовершеннолетним, перцовым газом. И лично я, как отец двоих детей, очень хочу, чтобы эта информация подтвердилась", — добавил Осипов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Евгений Осипов Илларион Гирс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form