Один из видных деятелей Демократической партии США, конгрессмен от штата Огайо Деннис Кусинич, который получил в США прозвище "защитник Балтии", официально объявил о том, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. Он мотивировал это "недостаточным давлением" Демократической партии на республиканскую администрацию в целях прекращения войны в Ираке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кусинич получил известность как один из создателей в конгрессе США "балтийской фракции", которая с 1997 года добивается более тесного сотрудничества между США и странами Балтии. Хорошо известен Деннис Кусинич и в Латвии. В 2004 году правительство Латвии поблагодарило конгрессмена Кусинича за резолюцию, которую он разработал совместно с конгрессменом Джоном Шимкусом. В документе, обращенном к России, требовалось признать оккупацию стран Балтии в 1940 году.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form