В понедельник президент Латвии Валдис Затлерс, возможно, переедет в отремонтированные помещения в юрмальской резиденции, сообщила LETA пресс-секретарь президента Инта Ласе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В то же время, по ее словам, не исключено, что переезд Затлерса может несколько затянуться.

Ранее уже сообщалось, что агентство Valsts nekustamie īpašumi планировало завершить косметический ремонт отдельных помещениЮрмальской резиденции к началу октября. Ремонтные работы обойдутся бюджету в 100 000 латов, но речь идет лишь о первом этапе реконструкции, в интервью Латвийскому радио сообщил глава агентства Марис Кайякс.

За 100 000 латов будут приведены в порядок только помещения, предназначенные лично для главы государства. Второй этап реновации, когда будут отремонтированы остальные помещения, займет куда больше времени, пишет LETA.

Во сколько налогоплательщикам обойдется весь ремонт резиденции, чиновник сказать не смог. Однако точно известно, что работы будут стоить "гораздо больше 100 000 латов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form