Затлерс: Латвия — пример борьбы с коррупцией и олигархами
Foto: LETA

Латвия является примером борьбы с коррупцией и влиянием олигархов на политические процессы, заявил президент Валдис Затлерс на Всемирном экономическом форуме в Вене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первый день форума президент принял участие в дискуссии о борьбе с коррупцией. По его словам, за 20 лет Латвия прошла через тяжелые реформы, что позволило заложить основы демократии и экономического роста.

"Развитие демократии в стране — это постоянный процесс. Об этом свидетельствуют последние события в Латвии… Улучшая политическую культуру, мы формируем правовое государство", — считает Затлерс.

При этом президент отметил, что для развития экономики и привлечения инвестиций можно обеспечить честную и прозрачную предпринимательскую среду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form