Foto: AFI

"Хотя трудно было принять решение в пользу президентства, теперь мне нравится моя работа", — сообщил глава государства Валдис Затлерс на встрече с учениками Межциемской основной школы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Сейчас можно сказать — да, мне нравится, ведь я могу делать свою работу от всего сердца», — сказал Затлерс, признав, что выбор в пользу политической карьеры был нелегким.

По словам Затлерса, в работе президента есть минусы. Например, 24-часой рабочий день, сопровождение охраны и постоянный самоконтроль. «Это надо воспринимать как часть работы, к этому надо привыкнуть», — отметил он.

Во время урока глава государства призвал молодежь активно участвовать в жизни страны и определять ее будущее.

Напомним, что президент встретился со школьниками в рамках общественной акции «Возможная миссия», которая должна способствовать росту престижа образования и активности молодежи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form