Затлерс напоследок показал Юрмальскую резиденцию
Foto: LETA

Теперь уже бывший президент Латвии Валдис Затлерс в свой последний день на посту пригласил представителей СМИ в Юрмальскую резиденцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время экскурсии по резиденции Затлерс избегал ответов на вопросы о его планах на будущее, а также о том, где он будет жить.

По словам экс-президента, здание резиденции построено в стиле минимализма, поэтому оно вряд ли устареет. Затлерс показал журналистам помещения личного пользования, в том числе уголок отдыха, спальню, а также финскую баню площадью в несколько квадратных метров. Он признался, что сам тоже парился в этой бане.


Ранее уже сообщалось, что полномочия президента Затлерса закончились 7 июля. Утром 8 июля торжественную клятву дал новый президент — Андрис Берзиньш, который переселится в резиденцию позже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form