Foto: AFI

Президент Латвии Валдис Затлерс в нынешней экономической ситуации призывает более тщательно оценивать необходимость реализации любого строительного проекта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как президент заявил сегодня после встречи с премьер-министром Айгаром Калвитисом, "к принятию решений по каждому строительному проекту необходимо подходить с большой ответственностью".

Как сообщалось, по инициативе Затлерса президентская канцелярия решила ограничить свои расходы, и в 2008 году объем средств на зарплаты ее сотрудников сохранится на уровне нынешнего года.

Ранее Затлерс после встречи с министром культуры Хеленой Демаковой заявил, что строительство нового здания Латвийской национальной библиотеки будет продолжено, но остальные проекты придется отложить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form