.
Foto: F64

Президент Латвии Валдис Затлерс, похоже, не намерен использовать Всемирный экономический форум в Давосе для установления личных контактов с руководством России. Зато президентская чета получила неожиданное приглашение встретиться от экс-президента США Билла Клинтона. Об этом пишет "Телеграф".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила пресс-секретарь Затлерса Илзе Раса, Валдис Затлерс в рамках форума пока не имел никаких контактов с российской делегацией, и похоже, в дальнейшем тоже не планирует встречаться с кем-либо из высокопоставленных лиц РФ.

"Я не думаю, что такие встречи состоятся", — заявила она.

Тем временем вчера Валдис Затлерс уже встретился в Давосе с комиссаром по экономическим и монетарным вопросам Евросоюза Хоакином Алмунией и получил заверения в том, что Евросоюз и дальше будет оказывать Латвии финансовую поддержку. Правда, при условии, что Латвия приложит все усилия для разработки полноценной программы стабилизации экономики.

Президент страны и его супруга также получили приглашение встретиться с Биллом Клинтоном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form