Затлерс: ПРЗ не является партией спонсоров
Foto: DELFI

На конгрессе Партии реформ Затлерса (ПРЗ), который проходит сегодня в Риге, на пост кандидата в министры экономики выдвинут экономист Вячеслав Домбровскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, Домбровскис является также автором экономической программы, предложенной ПРЗ.

Выступая перед однопартийцами, экс-президент Латвии Валдис Затлерс заверил, что экономическая программа ПРЗ существенно отличается от других программ, предложенных оппонентами.

"Программа это не лозунги. Это план действий", — заявил Затлерс, подчеркнув, что у разработанной специалистами экономической программы весьма долгосрочные перспективы.

Также бывший глава государства заметил, что ПРЗ не является партией спонсоров, а полностью принадлежит только ее членам. Как отмечают новостные агентства, в речи Затлерса прозвучало много популистских идей о коммуникации с латвийским народом и о будущем единой Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form