Затлерс разбогател на 4000 латов
Foto: LETA

В этом году выросли безналичные денежные накопления экс-президента Валдиса Затлерса. На его банковских счетах хранилось 11 800 латов, то есть на 4000 латов больше, чем в годом ранее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом свидетельствуют данные декларации о доходах, поданной Затлерсом в Службу госдоходов после того, как он покинул пост президента Латвии.

Размер полученной в этом году Затлерсом зарплаты составил 25 452 лата. Его наличные накопления не изменились, их размер по-прежнему составляет 2000 латов. А на банковских счетах экс-президента на момент подачи декларации хранился 11 841 лат. В прошлом году безналичные денежные накопления Затлерса составили 7702 лата.

Как и в прошлом году, сейчас на имя Затлерса не зарегистрировано недвижимое имущество или автомобили, стоимость которых превышает 20 минимальных окладов труда. В прошлом году он также не брал кредитов, не давал взаймы и не осуществлял сделки на сумму, превышающую размер 20 минимальных зарплат.

В 2010 году Затлерс заработал 33 202 лата, в прошлом году на его банковских счетах хранилось 7702 лата, в 2009 году – 18 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form