Foto: AFI

В следующем году Латвию ожидают реальные экономические проблемы, из-за которых пострадает все население, прогнозирует глава государства Валдис Затлерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил президент в интервью LNT, решение правительства о замораживании зарплат обусловлено серьезными проблемами с бюджетом. "Если у нас больше нет доходов, то мы не можем больше тратить. Эту фразу надо повторять как мантру", — сказал Затлерс.

При этом, глава государства напомнил, что власти продолжают выполнять свои обязательства в отношении учителей и пенсионеров.

Затлерс также предположил, что переговоры между министрами, работодателями и профсоюзами будут очень трудными. "В целом, ситуация с бюджетом — тяжелая", — считает он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form