Затлерс: создание партии полностью оправдалось новой внутрипартийной культурой
Foto: DELFI

Создание партии полностью оправдалось, и лучше всего мы сможем это оценить в долгосрочной перспективе, считает бывший президент Латвии Валдис Затлерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил он газете Diena, у Партии реформ Затлерса есть долгосрочная программа, она демократична и открыта для всех жителей. По его мнению, первая встреча фракции показала, что в партии присутствует новая политическая культура.

"У нас была встреча фракции. Она показала, что это новая политическая сила с совершенно новой внутрипартийной культурой, мы основываемся на аргументах, ответственности за развитие экономики государства, культурного развитие. Это приятная перемена, которую хотел бы видеть избиратель. Поэтому создание партии оправдалось", — сказал Затлерс.

Как сообщалось, "Единство" приглашало Затлерса присоединиться к нему, но экс-президент незадолго до выборов решил основать собственную партию и стартовать на них отдельно.

ПРЗ получила 22 депутатских мандата, а "Единство" — 20.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form