Затлерс: телевыступления Лембергса — театр одного актера
Foto: F64

Президент Латвии Валдис Затлерс называет выступления вентспилсского мэра Айвара Лембергса на телеканале LNT театром одного актера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Есть люди, которые хотят снимать кинофильмы, быть режиссерами; они вкладывают в это деньги, сами пишут сценарии, сами режиссируют. Это доставляет им удовольствие. Я думаю, что это театр одного актера", — сказал Затлерс в среду в интервью Radio 101.

Отвечая на замечание журналистов о том, что за заявлениями Лембергса не последовало каких-либо действий президента, Затлерс отметил, что это было высказано во время оплаченного Лембергсом эфира. "Если я не комментировал рекламу стирального порошка, почему я должен комментировать саморекламу Лембергса?" — спросил президент.

Как сообщалось, Лембергс уже трижды покупал эфирное время на LNT в воскресные вечера. Это время он по большей части использует для того, чтобы ругать президента, инициировавшего роспуск парламента и объявившего войну олигархам, к которым причислил и вентспилсского мэра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form