Затлерс уже не против сотрудничества с "партией олигархов"
Foto: LETA

Основатель Партии реформ и экс-президент Валдис Затлерс не возражает против включения в новое правительство Союза "зеленых" и крестьян. Об этом он заявил агентству BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Политика есть политика. Правительство ушло по моральным причинам. Это другая ситуация. Также и в Сейме видно, что большинство все-таки голосует вместе, а не как раньше", — сказал политик.

Затлерс подтвердил, что останется депутатом Сейма, если Партия реформ войдет в коалицию с СЗК. Вопрос о том, соглашаться ли на это сотрудничество, находится в компетенции лидера ПР Эдмунда Демитерса, отметил он.

Следует напомнить, что после досрочных выборов Сейма в 2011 году Партия реформ Затлерса категорически отказалась работать в одном правительстве с СЗК, указав на связи "зеленых крестьян" с мэром Вентспилса Айваром Лембергсом.

Именно из-за "красных линий", проведенных "реформистами", СЗК все последние годы находился в оппозиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Валдис Затлерс Эдмунд Демитерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form