Затлерс вернется в активную политику через несколько месяцев
Foto: Saeimas administrācija

Экс-президент, а ныне депутат Сейма и лидер Партии реформ Валдис Затлерс в среду после внеочередного заседания Сейма сказал журналистам, что еще не полностью выздоровел, и это потребует несколько месяцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Затлерса, поздравлять его с возвращением в активную политику еще рано. Однако во внеочередном заседании Сейма в среду он участвовал.

"Поздравлять точно рано, потому что выздоровление потребует несколько месяцев. Мне трудно сказать, сколько, так как с момента последней операции прошел только месяц. Быть в Сейме — моя обязанность. Если я могу участвовать в процессе, то, разумеется, буду", — сказал Затлерс.

В начале июня Затлерс объявил, что из-за проблем со здоровьем на время оставит политику. Первая операция ему была сделана 11 июня в Риге, а вторая — в июле в Брюсселе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form