Затлерс: я не буду лишь сторонним наблюдателем
Foto: LETA

Президент Латвии Валдис Затлерс еще не решил, каким будет его политическое будущее после того, как истечет срок его полномочий, однако подчеркнул, что "однозначно я не буду лишь сторонним наблюдателем".

После встречи с новоизбранным президентом Андрисом Берзиньшем Затлерс сообщил, что у него масса возможностей продолжить свою карьеру, однако окончательное решение он еще не принял.

При этом Валдис Затлерс пообещал не оставаться в стороне от большой политики, поскольку своим решением о роспуске парламента положил начало ряду политических процессов.

На вопрос, не хотелось бы ему возвратиться к врачебной практике, Затлерс указал, что на политика нигде не учатся, а в самой политике работают люди с разными образованиями.

"Врачoм я был и буду. Однако я политик и всегда им останусь", — резюмировал глава государства.


Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form