Вчера в здании фракций Сейма был выделен кабинет для вновь избранного президента Латвии Валдиса Затлерса. Не может же он заселиться в Рижский замок, где еще хозяйничает Вайра Вике-Фрейберга!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кабинет для нового президента найти непросто — он находится в здании, где размещаются фракции Сейма, под лестницей, в конце длинного лабиринта коридоров. Здесь Валдис Затлерс будет работать до самой присяги — больше месяца. Из персонала у него будет только технический секретарь.

Любопытное совпадение: в этом кабинете ранее заседала комиссия по борьбе с коррупцией, созданная по инициативе партии "Новое время". Потом правящая коалиция лишила ее самостоятельности, объединив с комиссией по обороне и внутренним делам, а потом и влияния.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form