Затлерсу не торопятся подыскивать квартиру
Foto: AFI

Хотя критерии поиска квартиры для бывшего президента Валдиса Затлерса и определены, конкретные сроки, когда она должна быть найдена, не установлены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Советник президента по связям с прессой Лига Крапане сказала, что договор об аренде временной квартиры Затлерса действует до января 2013 года и может быть продлен, если квартиру найти не удастся.

Для Затлерса подыскивается квартира в центре Риги площадью 180-250 кв.м., в кирпичном доме с визуально привлекательным фасадом и закрытым подъездом, на четвертом этаже и выше, с обязательным наличием лифта, из 4-5 комнат и со встроенной кухней.

Сейчас такие квартиры в центре Риги стоят 3300-3800 евро (2310-2660 латов) за кв.м, рассказали представители компании по недвижимости Latio.

Плата за аренду временной квартиры Затлерса составляет 672 лата в месяц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form