Затягивается ремонт канализации на перекрестке ул. Валдемара и бул. Райня
Foto: Shutterstock

Срочный ремонт аварийного участка канализации на одном из самых оживленных перекрестков Рига (ул. Валдемара и бул. Райня) планируют завершить только к вечеру понедельника, сообщили порталу DELFI в пресс-службе муниципального предприятия Rīgas ūdens.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эксперты уточнили объем необходимых работ на аварийном участке. Затруднения возникли из-за того, что трубы расположены довольно глубоко (4,7 м), а контактные сети общественного транспорта находятся над поврежденным участком.

Для устранения аварии надо сменить около 10 метров канализационного провода. Из-за запланированных ремонтных работ решено изменить систему движения транспорта на указанном участке.

Автомобили смогут поворачивать с ул. Валдемара на бул. Райня со средней полосы (крайняя правая полоса будет закрыта), общественный транспорт (автобусу N 13, 30 и 57, троллейбус N 12) не будут поворачивать на бул. Райня, а продолжат движение по ул. Валдемара до ул. Элизабетес, где и будут делать поворот. Затем транспорт пойдет до ул. Бривибас, где продолжит движение по обычному маршруту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas ūdens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form