Завершается срок полномочий Элиты Крумини в должности госконтролера
Foto: LETA

Сегодня завершается срок полномочий Элиты Крумини в должности государственного контролера. Круминя занимает пост госконтролера с 2013 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оценивая свою работу в должности, Круминя ранее заявила, что сделала столько, сколько смогла, потому что сделать больше было невозможно.

"Я горжусь Госконтролем и призываю политиков тоже гордиться им. И полноценно использовать результаты его работы. И защищать независимость Госконтроля. Чем независимее будет главное государственное аудиторское учреждение, тем сильнее будет государство", — подчеркнула Круминя.

На прошлой неделе Сейм в должности госконтролера утвердил руководителя Комиссии по регулированию общественных услуг Роланда Ирклиса. Поэтому сегодня правительство рассмотрит отставку Ирклиса с поста руководителя Комиссии по регулированию общественных услуг, однако окончательное решение примет Сейм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Госконтроль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form