Завтра Латвия получит 8400 доз вакцины Moderna
Foto: LETA

Завтра, 24 февраля, в Латвию должна прибыть поставка с 8400 дозами вакцины производства Moderna, во время заседания правительства сообщила глава Бюро вакцинации Эва Юхневича, передает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это пока единственная подтвержденная поставка. По плану, 28 февраля в Латвию должна прибыть партия из 24 780 доз вакцины AstraZeneca, а на март запланированы ещё десять поставок от разных производителей.

На следующей неделе бюро планирует вакцинировать 22 000 человек, а в последующие недели из-за сокращения объема поставок темпы вакцинации могут немного снизиться.

До конца марта Минздрав планирует вакцинировать 57 000 пожилых людей. Начата работа над организацией вакцинации людей с хроническими заболеваниями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form