Заявки на вакцинацию от Covid-19 подали более 74 800 человек
Foto: Evija Trifanova/LETA

Заявки на вакцинацию от Covid-19 подали более 74 800 жителей, сообщила агентству ЛЕТА представитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До 17:00 сегодняшнего дня количество заявок, зарегистрированных на сайте manavakcina.lv, достигло 73 502, а с помощью бесплатной телефонной линии 8989 было подано 1302 заявки.

Стразда сообщила, что при звонке по бесплатному номеру 8989 средняя продолжительность разговора составила менее четырех минут, а время ожидания достигло девяти минут, но в течение дня уменьшилось.

Как сообщалось, сегодня начал работу второй из запланированных четырех каналов для записи на вакцинацию от Covid-19 - бесплатная телефонная линия, которая была создана с целью облегчить подачу заявки для тех жителей, которые по объективным причинам не могут сделать это на сайте manavakcina.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form