Зеленая партия призвала Левитса "вылезти из пещеры" и осознать, как живет основная часть латвийцев
Foto: LETA

Латвийская Зеленая партия выступила с открытым обращением к президенту Эгилсу Левитсу, которого упрекают в оторванности от реального положения дел в стране. "Для него сейчас последний момент выбраться из названной им самим "пещеры", чтобы осознать, как живет основная часть общества здесь — в Латвии, а не Люксембурге или Страсбурге", — заявила партия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также Левитса призвали понять, что "людям нужно будет давать обучение и пропитание своим детям, а также пытаться подгадать хоть насколько-то приемлемые подарки на Рождество, обеспечив также экзистенциальные основные нужды".

При этом президенту сообщили, что, в отличие от него, у большинства латвийцев в следующем году прибавки к зарплате не предвидится. От Левитса население получает лишь "молчание во время эпидемии" и не использует данное Конституцией право президента взять на себя роль лидера в моменты, когда правительство оказывается неспособным справиться со сложностями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эгилс Левитс Люксембург Рождество Страсбург
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form