Зеленский надеется, что Латвия останется "адвокатом Украины"
Foto: Valsts prezidenta preses dienests

Президент Латвии Раймонд Вейонис провел встречу со вступившим вчера в должность президентом Украины Владимиром Зеленским. Вейонис прибыл в Киев на инаугурацию Зеленского, сообщает пресс-служба президента Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зеленский выразил надежду, что Латвия и в дальнейшем будет "адвокатом Украины" в ЕС и НАТО. Он поблагодарил Латвию за дружбу и союзничество, отметив "усилия Латвии в поддержке территориальной целостности и суверенитета" Украины и помощь в вопросах реформирования оборонного сектора.

Зеленский пообещал, что приоритеты Украины во внешней политике и продолжении реформ остаются неизменными. Он заверил Вейониса, что в центре его внимания будет оставаться защита иностранных инвесторов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Зеленский Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form