"Зеленые крестьяне" назвали кандидатов в Европарламент
Foto: DELFI

Лидером единого списка Союза "зеленых" и крестьян на выборах Европарламента будет депутат Сейма, глава Детского фонда Латвии Андрис Берзиньш, пишет LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил лидер фракции СЗК в Сейме Аугуст Бригманис, Крестьянский союз и Партия "зеленых" решили участвовать в выборах единым списком.

Первые строчки в списке кандидатов займут Берзиньш, а также известный журналист Карлис Сержантс и евроскептик Ивета Григуле. В Европарламент будет баллотироваться также кандидат Крестьянского союза Латвии в мэры Риги на прошедших муниципальных выборах Арманд Краузе.

Пока известно, что лидером списка Партии реформ на выборах Европарламента будет депутат Сейма, парламентский секретарь Министерства экономики Вилнис Кирсис. Другие партии своих кандидатов еще не назвали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аугуст Бригманис Ивета Григуле Карлис Сержантс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form