"Зеленые" могут выдвинуть в мэры Риги скандального Белевича
Foto: LETA

Партия "зеленых" предложила предпринимателю Гунтису Белевичу стать ее кандидатом на пост мэра Риги. Скандально известный бизнесмен предложение принял, пишет Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правда, имеются данные, что партия делала предложения нескольким потенциальным кандидатам, поэтому неясно, будет ли Белевич первым номером в списке.

Ранее лидер ПЗ Раймонд Вейонис заявил, что готов баллотироваться в мэры столицы, если партия не найдет лучшую кандидатуру.

Напомним, что это уже не первая попытка Белевича стать публичным политиком. Он недолгое время возглавлял блок "За лучшую Латвию", тесно связанный с ныне ликвидированными ЛПП/LC и Народной партией. Однако Белевич был быстро смещен с этой должности после ряда неожиданных высказываний, в том числе за введение в Латвии однополых браков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form