"Зеленые" выдвинули в премьер-министры Раймонда Вейониса
Foto: Privātais arhīvs

Партия "зеленых" выдвинула в премьеры бывшего министра защиты окружающей среды Раймонда Вейониса. Информация об этом опубликована на сайте партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одновременно "зеленые" планируют участвовать в выборах Сейма вместе с Крестьянском союзом в составе единого блока — Союза "зеленых" и крестьян. Таким образом, у СЗК, скорее всего, будет несколько кандидатов в премьер-министра.

Ранее Крестьянский союз заявил, что возможными претендентами на кресло главы правительства являются экс-министр земледелия Янис Дуклавс, экс-министр благосостояния Улдис Аугулис и бывший кандидат в мэры Риги Арманд Краузе.

На предстоящий выборах СЗК снова рассчитывает на сотрудничество с региональными силами — Latvijai un Ventspilij и Партией Лиепаи.

Портал Delfi уже писал, что бессменный кандидат в премьеры от СЗК Айвар Лембергс после убедительной победы на муниципальных выборах заявил, что больше не будет претендовать на пост председателя правительства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айвар Лембергс Раймонд Вейонис Улдис Аугулис Янис Дуклавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form