Жагарс готов вернуться на должность директора Оперы
Foto: F64

Бывший директор Латвийской национальной оперы и балета (ЛНОБ) Андрей Жагарс готов вернуться на эту должность, заявил он в интервью газете Dienas Bizness.

"Я не хочу кокетничать и отрицать такую возможность. Если еще когда-то сложатся условия, я продолжу руководить культурным учреждением. При известных обстоятельствах я вернулся бы и в ЛНОБ, и это определенно было бы интереснее", — сказал Жагарс.

В то же время мотивация его не состоит в том, чтобы просто "занять это кресло". "Важно, что я смогу изменить к лучшему, какие новые ценности создать, чем удивить", — заявил Жагарс.

Пост директора ЛНО он занимал с 1996 по 2013 год. С тех пор ЛНОБ руководит Зигмар Лиепиньш. Жагарс работает сейчас как режиссер, предприниматель и является членом правления партии "Для развития Латвии".

Source

LETA

Tags

"Для развития Латвии" Bizness Diena (AS) Андрей Жагарс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form