Над осуществлением функций в Государственной канцелярии в 2006 году трудилось 153 сотрудника, в том числе директор, два его заместителя и 18 руководителей департаментов и отделов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе с тем, учитывая структурные изменения в Государственной канцелярии, которые связаны с новыми функциями или ликвидации нетипичных для этого учреждения обязанностей, сменилось 23% сотрудников. Впрочем, большинство работников трудятся в Госканцелярии годами.

Известно, что в минувшем году жалование сотрудников выросло в среднем на 68%. Хотя и не уточняется, какая именно заработная плата назначена для сотрудников Госканцелярии. Указывается лишь, что она — "объективна, мотивирована и конкурентоспособна на рынке труда Латвии".

Интересно, что в Государственной канцелярии в основном работают женщины, нежели мужчины, 104 и 46 сотрудников соответственно.

Средний возраст работников — 41,6 года. Интересно, что в прошлом году в Госканцелярии трудился сотрудник старше 70 лет. Помимо того, 10 работником было от 60 до 69 лет, 33 — от 50 до 59 лет, 30 — от 40 до 49 лет, 51 — от 30 до 39 лет, 28  — от 20 до 29 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form