Buzajevs un Ždanoka traucē Imigrācijas dienestam izraidīt Latvijas Republikai nevēlamu personu Andeju Andronovu Krievijas pilsoni un Igaunijas patstāvīgo iedzīvotaju. Ždanoka apgalvo, ka Robežsardzes amatpersonas paziņojumi nav saistošī,  jo Mareks Segliņ
Foto: reportieris

Не исключено, что ЗаПЧЕЛ не войдет в состав правительства, которое будет сформировано после выборов. Однако такое правительство проработает не больше двух лет, и тогда появится возможность создания Кабинета министров под руководством беспартийного профессионала, считает сопредседатель ЗаПЧЕЛ Татьяна Жданок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Жданок, ее партия могла бы войти в состав правительства, которое возглавит беспартийный премьер-министр. Жданок, которая стала кандидатом в премьеры от ЗаПЧЕЛ, также признала, что ее шансы занять этот пост невелики, пишет Diena.

Комментируя деятельность конкурентов из "Центра Согласия", Жданок заявила: "Янис Урбанович до этого не был в правительстве, и мы какое-то время работали вместе. С этой точки зрения, он лучше других кандидатов. Но не думаю, что он должен возглавить правительство народного доверия, которое придет через два-три года". По словам Жданок, во главе такого правительства она видит, например, главу Госконтроля Ингуну Судрабу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form