Дом культуры железнодорожников в Риге, возможно, будет предоставлен России для создания Московского культурного центра, а Latvijas dzelzcels' получит особняк в Москве, в котором расположится представительство предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В воскресенье в Ригу прибыла делегация Московской мэрии, чтобы продолжить переговоры с руководством латвийской железной дороги об обмене зданиями. Здание, предусмотренное для Latvijas dzelzcels', находится в престижном районе, вблизи Министерства иностранных дел России.

Представительница Latvijas dzelzcels' Бирута Саксе ранее отмечала, что существует проект обмена зданиями между Московской мэрией и Latvijas dzelzcels', который поддерживают обе стороны и министр сообщений Анатолий Горбунов. Она отметила, что основанием переговоров является протокол намерений, который еще следует согласовать с законодательствами обеих стран.

На сегодняшний день представительство Latvijas dzelzcels' находится в здании посольства Латвии в России, но как пояснила Саксе, коммерческие предприятия не должны находиться на одной территории с дипломатическими учреждениями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form