Забастовка на латвийской железной дороге, о чем писала пресса, не то что отменена, но отложена. Но нам от этого не легче: ездим мы плохо, дорого и небезопасно. Так что же хотят железнодорожники, и не только наши, но и их коллеги из Литвы и Эстонии?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегдня, во внеочередной программе Григория Зубарева "С властью — по-русски" в прямом эфире на радио MIX FM 102,7 председатели профсоюзов железнодорожников Латвии — Савелий Семенов, Литвы — Ремигиус Бразаускас и Эстонии — Иоланс Шевцовс расскажут о проблемах железной дороги в Балтии и ответят на вопросы радиослушателей.

Телефоны прямого эфира: 7602600, 7601054. Начало программы в 16.15. Свои вопросы можно задавать также с помощью системы комментариев DELFI. Для этого впишите свой вопрос в комментариях к этой статье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form